Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 15351
Новости. Опубликовано 04.09.2019 16:17  Просмотров всего: 1412; сегодня: 6.

Началось возведение жилого дома для переселенцев на западе Москвы

Началось возведение жилого дома для переселенцев на западе Москвы

Началось строительство жилого дома по индивидуальному проекту в рамках программы реновации ветхого жилья в районе Очаково-Матвеевское Западного административного округа Москвы по адресу: ул. Веерная, вл. 26 А, Б, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Стройплощадка огорожена, началось устройство бытового городка и временных дорог. Ввести жилой дом планируется в 2021 году», – сказал Андрей Бочкарев.

Фасады выполнят в белом цвете с яркими зелеными и оранжевыми акцентами. Установят короба для кондиционеров, лоджии застеклят.

В доме будет 446 квартир: 178 однокомнатных, 138 двухкомнатных, 130 трехкомнатных. Их общая площадь превысит 25,9 тыс. кв. метров.

Также обустроят семь квартир для маломобильных людей. Ширина проходов здесь будет не менее 2 метров. В пожаробезопасных зонах и санузлах установят переговорные устройства для связи с диспетчером.

В каждой секции дома установят лифты грузоподъемностью 1000 и 400 кг. Первые этажи будут нежилыми: здесь откроют магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей.

В вестибюле жилой части разместятся: колясочная, комната консьержа с санузлом, кладовая для уборочного инвентаря, зона для почтовых ящиков.

Придомовую территорию благоустроят. Во дворе оборудуют детскую и спортивную площадки, разобьют газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Кроме того, появятся парковочные места и подземная стоянка.


Ньюсмейкер: Новостройки Москвы — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nngm.ru/novosti-novostroek-moskvy/nachalos-vozvedenie-zhilogo-doma-dlya-pereselentsev-na-zapade-moskvy/
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос