Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 15099
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2019 13:05  Просмотров всего: 855; сегодня: 7.

Международный концерн Deceuninck объявляет о начале продаж брендированных оконных ручек

Международный концерн Deceuninck объявляет о начале продаж брендированных оконных ручек

Высочайшее качество и эксклюзивный дизайн – вот что отличает новый продукт Deceuninck («Декёнинк»), продажи которого анонсированы в июле 2019 года.

Брендированные оконные ручки Deceuninck производятся признанным мировым лидером – компанией Hoppe на заводе в Германии. Производственные площадки компании также располагаются в Италии, Чехии и США – всего в 7 странах мира. Компания имеет большой опыт в производстве, а ее продукцию отличает широчайший ассортимент в части дизайнерских решений. Но самое главное – продукты Hoppe изготавливаются с использованием запатентованных эксклюзивных технологий. Это гарантирует высочайшее качество продукта и способствует укреплению положительной репутации производителя окон.

Гарантированно качественные ручки Deceuninck имеют металлический рычаг, равномерный окрас – без подтёков и непрокраса. Клиент может выбрать из нескольких цветов – белый, тёмно-коричневый, серебро, сталь или бронзу. Такие ручки универсальны для систем с монтажной глубиной от 60 мм до 84 мм, укомплектованы двумя парами крепёжных винтов (М5*45 и М5*50), обладают противовзломными характеристиками и эксклюзивным дизайном, соответствующим геометрии систем Deceuninck.

В ручках применены технологии Secustik® и VarioFit®.

Ручку с технологией Secustik® невозможно провернуть с внешней стороны (за штифт или через попытку сдвинуть цапфу). Это является гарантией обеспечения базовой безопасности для конечного потребителя. Соединительный элемент между ручкой и штифтом выполняет роль «механического диода»: он блокирует ручку, если кто-то пытается оказать воздействие на фурнитуру извне. Блокировочный механизм с высокой точностью фиксирует ручку в различных положениях, издавая при этом характерный «фирменный» щелчок.

Оконные ручки с технологией VarioFit® подходят для разных систем. Они оснащены функцией корректировки длины штифта в зависимости от глубины оконного профиля. Такая универсальность стала возможной благодаря нажимной пружине, установленной на четырехгранный штифт внутри оконной ручки. С помощью пружинного механизма четырехгранный штифт плавно проходит сквозь четырехугольное отверстие механизма, обеспечивая точную посадку.

Оконная ручка Hoppe с технологией VarioFit® может быть применена во всех профильных системах Deceuninck, представленных на российском рынке (за исключением системы Fusion, с деревянными накладками с внутренней стороны помещения).

Фолькер Гут, генеральный директор «Декёнинк Рус»:

– Качественная оконная ручка – это дополнительная возможность повысить воспринимаемую ценность конечного продукта покупателем окон. Фактически ручка – это единственный элемент окна, с которым конечный потребитель осуществляет регулярный и частый контакт, он наполнен эмоцией. Пользователю зачастую важнее и понятнее, как выглядит и как работает ручка, чем всё остальное окно. Готовя продукт к выходу на рынок, мы уделили этому факту немалое значение, оснастив его уникальным дизайном. Но что для нас еще более важно – это его «начинка». Ручка – это такой пульт управления всей оконной системой. И тут важно учитывать ее противовзломные характеристики, удобство установки для производителя готовых окон. Мы довольны тем, что у нас получилось, и с гордостью презентуем наши новые ручки клиентам и партнёрам.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 390 публикаций
Сайт: deceuninck.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: