Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019: публикаций: 14942
Новости. Опубликовано 12.06.2019 09:51  Просмотров всего: 251; сегодня: 3.

Компания Deceuninck заключила сотрудничество с новым дилером в Череповце

Компания Deceuninck заключила сотрудничество с новым дилером в Череповце

Компания Deceuninck («Декёнинк») сообщает о начале сотрудничества с компанией «Сервис-Партнер» в городе Череповец. Компания работает на рынке Череповца и Вологодской области уже 14 лет.

Основное направление работы нового дилера «Декёнинк» – компании «Сервис-Партнёр» – поставка материалов для производства и монтажа окон и дверей. В числе клиентов компании – крупнейшие производители региона и крупные строительные организации, – отмечает генеральный директор компании Илья Пронин.

Компания начала деятельность в 2005 году с поставок материалов для монтажа в Череповце. В последующие годы товарный ряд и круг деловых партнеров постоянно расширялся. В настоящее время компания поставляет оконную и дверную фурнитуру, материалы для монтажа, оконные профили и комплектующие.

С началом сотрудничества с бельгийским производителем оконных ПВХ систем Deceuninck в ассортименте компании появится линейка инновационных энергоэффективных оконных систем Deceuninck. Они произведены в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества A+ по бессвинцовой технологии.

Фолькер Гут, генеральный директор Deceuninck в России:

– Мы особенно тщательно выбираем своих партнеров. Безусловно, сотрудничество с профессионалами и экспертами области – залог успеха: это расширение клиентской базы, укрепление своих позиций на рынке. В свою очередь высокопрофессиональные игроки рынка крайне взыскательны, поскольку дорожат своей репутацией и именем. Начало нашего сотрудничества – своего рода взаимное признание качества – качества услуг «Сервис-Партнера», качества продуктов Deceuninck. Мы рады, что у нас появилось больше возможностей, чтобы предложить клиентам этого региона лучшие продукты, за качество которых мы отвечаем.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 382 публикации
Сайт: deceuninck.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: