Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.05.2019: публикаций: 14813
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2019 10:01  Просмотров всего: 5214; сегодня: 7.

Сайдинг под дерево в Казани

Сайдинг под дерево в Казани

Сайдинг под дерево — виды, формы, цена.

Сайдинг под дерево может быть металлическим и виниловым. Деревянный дом, очень дорого обходится в строительстве и в эксплуатации. Он боится огня, осадков в виде снега и дождя, вредных насекомых и грызунов. Стальной сайдинг под дерево, цена которого значительно ниже стоимости натурального дерева, представляет собой современный, экологически чистый материал. Он производится из стального оцинкованного проката, с нанесением грунтовки и офсетной печати с имитацией поверхности дерева. Сам металл оцинковывается, окрашивается и упаковывается в рулоны в Южной Корее. На заводе в Казани его нарезают на полосы необходимой ширины (штрипс), профилируют под одну из трех форм сайдинга и отрезают на гильотине по размеру. Необходимые размеры для сайдинга рассчитываются на компьютерной программе, на основе предоставленных чертежей фасада дома или здания. Виниловый сайдинг под дерево имитирует внешний вид бревен и выглядит, как натуральный сруб. Он изготавливается из пластиковых панелей ПВХ, каждая из которых повторяет структуру бревна. В отличии от металлического, виниловый сайдинг изготавливается и реализуется только в стандартных размерах, поэтому при расчете его количества необходимо прибавлять 10 – 15% на обрезки.

Металлический сайдинг Евро Брус с окраской под дерево.

Металлосайдинг Евро Брус под дерево с покрытием Printech, повторяет форму и внешний вид деревянного бруса. Изготавливается из металла толщиной 0,45 и 0,5 мм, производства Южной Кореи. Покрытие Printech и цинковый слой, надежно защищают металл от выгорания, шелушения и коррозии. Рабочая ширина панели сайдинга 341 мм, полная 364 мм, толщина 15 мм. Монтаж производится сверху вниз. На основании предоставленных чертежей, изготавливается любой длины с шагом 10 мм, но не более 6,5 метров. Срок эксплуатации сайдинга от 50 лет и выше. Если ваш выбор остановится на сайдинге Евро Брус под дерево, то вам больше не придется постоянно красить фасад дома, ремонтировать его и беспокоиться о пожарной безопасности. Напишите или позвоните нам и мы с радостью поможем вам сделать расчет сайдинга и комплектующих к нему, при необходимости поможем с замерами и монтажем, а также в кратчайшие сроки изготовим и доставим сайдинг до вашего дома.

Металлический сайдинг Бревно (Блок Хаус) с окраской под дерево.

Металлосайдинг Евро Брус под дерево с покрытием Printech, повторяет форму и внешний вид деревянного бруса. Изготавливается из металла толщиной 0,45 и 0,5 мм, производства Южной Кореи. Покрытие Printech и цинковый слой, надежно защищают металл от выгорания, шелушения и коррозии. Рабочая ширина панели сайдинга 341 мм, полная 364 мм, толщина 15 мм. Монтаж производится сверху вниз. На основании предоставленных чертежей, изготавливается любой длины с шагом 10 мм, но не более 6,5 метров. Срок эксплуатации сайдинга от 50 лет и выше. Если ваш выбор остановится на сайдинге Евро Брус под дерево, то вам больше не придется постоянно красить фасад дома, ремонтировать его и беспокоиться о пожарной безопасности. Напишите или позвоните нам и мы с радостью поможем вам сделать расчет сайдинга и комплектующих к нему, при необходимости поможем с замерами и монтажем а также в кратчайшие сроки изготовим и доставим сайдинг до вашего дома.


Ньюсмейкер: Кровля фасад Казань — 9 публикаций
Телефон: (843) 2400305
Поделиться: