Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 14176
Новости. Опубликовано 30.11.2018 15:08  Просмотров всего: 413; сегодня: 3.

В доме Neva-Neva установят времясберегающие интеллектуальные лифты

В доме Neva-Neva установят времясберегающие интеллектуальные лифты

Строительная компания «Базис-СПБ» выбрала лифты компании ELM для дома бизнес-класса Neva-Neva, строящегося на Васильевском острове. В лифтах премиальной категории, изготовленных по итальянской технологии, будет установлена новотехнологичная станция управления с искусственным интеллектом, благодаря чему лифт будет подстраиваться под жизнедеятельность дома.

В лифтах ELM с обучаемым программатором будут реализованы суточные режимы управления лифтом (автопереключение по часам реального времени) типа «Утро», «День», «Вечер», «Сон». Во время своего функционирования лифт будет фиксировать периодичность вызова лифта с конкретного этажа и оценивать трафик пассажиров. В соответствии с накопленными данными о поведении жильцов лифт будет менять этаж начала движения. Преимущество интеллектуального лифта для жителей дома заключается в экономии личного времени.

Для этой же цели в лифтах ELM реализован алгоритм «предоткрытия дверей» — двери лифта начнут открываться за несколько секунд до полной остановки на этаже назначения.

По данным производителя жители дома Neva-Neva будут экономить в год от 3 до 8 часов.

Компания «Базис-СПБ» тщательно выбирает технологии, отвечающие современным требованиям энергоэффективности и энергосбережения. Лифты от компании ELM сертифицированы по международным стандартам энергоэффективности и позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию. В лифтах дома Neva-Neva по признакам отсутствия пассажиров кабина будет переходить в режим экономии электричества.

Также лифты компании ELM характеризуются высокой степенью безопасности, бесшумностью закрытия дверей, плавностью хода кабины при разгоне и торможении.

Евгения Ружицкая, руководитель отдела продаж дома Neva-Neva: «Процесс выбора лифтов — один из важных этапов в работе застройщика. Мы с должной серьёзностью изучили множество поставщиков, ведь это не первый наш дом такого класса. Для нас было важно не просто установить в доме красивые, качественные и безопасные лифты, но и найти такую модель, которая бы отвечала высоким требованиям наших клиентов. Важно все, начиная от экономии времени и соответствия статусу будущих жильцов дома, до обеспечения дальнейшего обслуживания лифтов компанией-производителем. Лифты ELM полностью соответствуют нашим критериям и реализуют запросы будущих жителей дома Neva-Neva».

Компания ELM входит в группу компаний «Лифтремонт», реализующей полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации лифтового оборудования. ELM является одной из ведущих компаний по обслуживанию лифтов всех категорий и статусов в Москве.


Ньюсмейкер: Базис-СПБ — 4 публикации
Сайт: neva-neva.ru
E-mail: shigapova@ag-media.ru
Поделиться: