Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 14054
Консультации. Опубликовано 01.11.2018 12:45  Просмотров всего: 1324; сегодня: 22.

Ремонт ванной комнаты под ключ. Что необходимо знать и с чего начать?

Если вам скучно или нет настроения? Погода оставляет желать лучшего?

Начните делать ремонт в санузле и желательно капитальный. Тогда вам точно не придется скучать, ведь надо будет решать массу вопросов и продумывать все нюансы.

Итак, с чего начать ремонт в ванной комнате и туалете?

Сначала необходимо продумать дизайн помещения, желательно воспользоваться услугами дизайнера или хотя бы проконсультироваться у него. Ведь не все идеи, возникающие в нашей голове будут подходить под общую концепцию и способны на воплощение.

Обговорив все детали, продумав и нарисовав раскладку плитки, размещение всех сантехнических приборов и электрических проводов и аксессуаров, вам легче будет действовать дальше. Теперь можно выбирать саму плитку для укладки в санузле.

Здесь можно не ограничивать себя в фантазии, благо ассортимент очень широк:

- мозаика;

- плитка "метро" или "кабанчик";

- широкоформатная плитка больших размеров;

- керамогранит и стекло;

- металл и глина;

перечислять можно долго.

"Для качественной укладки кафеля нужен хороший мастер по укладке плитки", – скажете вы. И будете совершено правы. Найти хорошего плиточника бывает непросто, но необходимо. Чтоб весь ваш ремонт не превратился в разочарование. И тут экономить не стоит. Особенно для работы с плитами больших форматов.

Поищите в интернете, почитайте отзывы, поспрашивайте знакомых. Уделите этому время. И запишитесь к мастерам заранее, ведь хорошие плиточники нарасхват и надо планировать работу заранее. Мастерство опытных плиточников и профессиональный инструмент позволяет уложить крупноформатную плитку или сделать укладку крупноформатного керамогранита аккуратно и стильно. И даже скромная в дизайне плитка может заиграть новыми красками при правильном подходе и идеальной укладке.

Дальнейшие действия по ремонту ванной комнаты предполагают выбор и установку сантехники. Здесь уже от вас зависит комплектация. Унитазы и биде, душевые кабины и ванные, а также аксессуары подбираются под запросы и необходимость каждого в отдельности. Не забывайте про мебель для ванных комнат. А также такого момента, как дверь. Чтоб все детали гармонировали между собой и со всем дизайном в целом.

Думайте, решайте, планируйте и воплощайте!

Хорошего и нескучного вам ремонта!


Ньюсмейкер: Master Tiler — 2 публикации