Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 14054
Новости. Опубликовано 01.11.2018 12:42  Просмотров всего: 1910; сегодня: 55.

Компания «Пауэрз» реализовала заказ по изготовлению шумоглушителей

Компания «Пауэрз» реализовала заказ по изготовлению шумоглушителей

Компания «Пауэрз» из Великого Новгорода выполнила пилотный проект по созданию шумоглушителей для петербургского «Мостотреста». Уникальность проекта в том, что это первое производство шумоглушителей «Пауэрз» используемых в системе вентиляции тоннелей.

За два месяца специалисты компании спроектировали и изготовили 20 шумоглушителей для вентиляторов автомобильных тоннелей. Их основная функция – погашение шумов, которые производят вентиляционные устройства, устанавливаемые в автотоннеле для обеспечения особого качества воздуха. Из-за того, что в тоннеле концентрируются огромные объемы грязного воздуха, необходима постоянная циркуляция воздушных потоков и разбавление предельно допустимой окиси углерода кислородом. Также в случае пожара важно максимально оперативно удалить продукты горения. Для этого используется система вентиляции транспортных тоннелей. Однако шумы, которые производят эти вентиляторы, превышают допустимые нормы. Для уменьшения аэродинамических шумов и максимальной эффективности эксплуатации климатической системы используются шумоглушители. В данном случае от компании «Пауэрз» требовались шумоглушители для струйных вентиляторов, которые устанавливаются в нишах под сводами автотоннеля на некотором расстоянии друг от друга.

Компания «Пауэрз» успешно реализовала проект доставив готовую продукцию до склада заказчика.

Напомним компания «Пауэрз» занимается проектированием и производством промышленных шумоглушителей сброса пара; дымовых газов, воздушных потоков в типовом и нестандартном исполнении. По желанию заказчика шумоглушители могут быть оборудованы подогревом.

СПб ГБУ «Мостотрест» – государственное учреждение Санкт-Петербурга, ответственное за содержание городских мостов, набережных, дорожных сооружений, находящихся в ведении города. На данный момент организация курирует 43 транспортных и пешеходных тоннеля.


Ньюсмейкер: Пауэрз — 2 публикации