Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 14054
Новости. Опубликовано 31.10.2018 19:29  Просмотров всего: 486; сегодня: 6.

Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль

Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль

Известное на строительном рынке «Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона», с опытом работы в недвижимости более 55 лет, впервые за много лет поменяло айдентику.

Сегодня деятельность АО «КТБ ЖБ» охватывает самый широкий спектр направлений, и чтобы соответствовать современному образу, компания решила видоизменить логотип и фирменную графику.

Артем Давидюк, Генеральный директор компании, поясняет мотивы смены стиля: «Устойчивая позиция на рынке и безупречная репутация привели к тому, что многие компании строительного сектора предпринимали попытки копирования визуального образа и аббревиатуры «КТБ ЖБ». Мы решили обновить стиль, но после долгих дискуссий о названии оставить аббревиатуру. Несмотря на сложность произнесения, на рынке строительных услуг его знают и даже пытаются копировать».

Новый логотип, служащий ключевым идентификатором бренда, ярко отражает основные характеристики и направления деятельности компании. Стилизованная бетонная плита с пустотами рассказывает об истории «КТБ ЖБ» и верности заданному направлению – разработке и модернизации различных видов бетона. В свою очередь циркуль символизирует инженерное дело, научно-технические изыскания и проведение строительной экспертизы.

В единый образ эти идеи объединил художник Вячеслав Лихачев, а рекламное агентство Welcome адаптировало рисунок для промышленного использования и разработало фирменный шрифт. (РА Welcome известно своими работами для брендов «Русское поле» (торговые марки «Дядя Ваня» и «Мастер Фрукт»), туроператоров «Натали тур», «Апекстревел», «Мисафтревел», АКБ «Росбанк», АКБ МакПромбанк, нефтяных компаний Руссинтеграл, Варьеганнефть, Русснефть, Ростовского лакокрасочного завода «Эмпилс», Московского Мыловаренного завода, завода РОСТСЕЛЬМАШ. Агентство участвовало в разработке представительской продукции нового воплощения Московского драматического театра имени К.С. Станиславского – «Электротеатра Станиславский» и его издательства «Театр и Его Дневник»).

«Безусловно, наш новый логотип выглядит более актуально и современно, – комментирует генеральный директор АО «КТБ ЖБ» Артем Давидюк. – Мы остались верны цветовой гамме, но более строгие линии и геометричность изображений в большей степени ассоциируются с авторитетностью, экспертностью и профессионализмом как предприятия в целом, так и его экспертов».

Сайт: www.ktbbeton.com/company/history/