Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 13428
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.05.2018 14:18  Просмотров всего: 7546; сегодня: 1.

Скидка 20% на теплый пол с термостатом Mat-GT

Скидка 20% на теплый пол с термостатом Mat-GT

Отличная новость: с середины апреля компания «Аварит» дает возможность купить качественный теплый пол под плитку с хорошей скидкой.

Сезонные скидки.

До конца весны во всех магазинах «Аварита» действует скидка 20% на теплый пол Mat-GT. В набор входит удобный механический терморегулятор, так что, покупая один товар, вы приобретете сразу все необходимое для установки системы обогрева в квартире.

В основе комплекта лежит нагревательный мат от известного южнокорейского бренда Heatus. У этой торговой марки масса достоинств, основное из которых – бюджетная стоимость при сохранении высокого качества продукции. Mat-GT – это универсальное изделие: теплый пол под плитку в ванну, коридор, кухню, нежилые помещения.

Сезонная акция стартовала 15 апреля и будет действовать до конца весны. Если вы запланировали на лето ремонт в квартире, у вас есть возможность заблаговременно купить греющую систему со значительной скидкой.

Большой выбор моделей.

Нагревательные маты – это лучшее решение, если вы хотите купить тёплый пол под плитку, искусственный камень или кафель. Такие системы работают без перебоев в течение длительного времени, не портят напольное покрытие и отличаются простым и удобным способом монтажа. Под кафель маты устанавливаются непосредственно в плиточный слой. Под гибкие и деревянные напольные покрытия они монтируются в стяжку.

Входящий в комплект удобный механический терморегулятор позволяет контролировать и настраивать обогрев. Это обеспечивает и удобство использования греющей системы, и экономию электроэнергии.

В каталоге компании «Аварит» представлены более 15 моделей Heatus Mat-GT. Имеются термоматы, способные обогреть площадь от 0,5 до 14 кв.м. Есть разные варианты мощности: от 75 до 2100 Вт. Как правило, для дополнительного обогрева отапливаемых комнат больше подходят маты с мощностью до 150 Вт, а для основного обогрева неотапливаемых помещений желательно приобретать изделия с большей мощностью. При необходимости консультанты «Аварита» окажут вам бесплатную помощь в подборе модели, наиболее подходящей для тех или иных условий.

Успейте купить комплект Mat-GT с термостатом до 31 мая 2018 года. Получить консультацию и совершить покупку можно в интернет-магазине и во всех офисах «Аварита» в Москве, Санкт-Петербурге и Оренбурге.


Ньюсмейкер: Аварит — 6 публикаций
Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва)

   Поделиться: