Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 13218
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.04.2018 19:47  Просмотров всего: 20230; сегодня: 52.

Cтроительство фундаментов поздней осенью и в зимнее время

Cтроительство фундаментов поздней осенью и в зимнее время

С 2016 года ГК Подворье внедрила новую услугу: строительство фундаментов поздней осенью и в зимнее время. Решение о её запуске было принято в связи с появлением у компании клиента, у которого были очень сложные подъездные пути и строиться нужно было именно зимой. Именно зимой удалось подвезти основные строительные материалы.

Кому можно и нужно строить фундамент поздней осенью или в начале зимы?

Во первых это те, кто из-за осенних дождей или по другой причине так и не приступил к строительству фундамента осенью или в конце лета.

Во-вторых - это застройщики, жилье которых строится в новых дачных поселках, где подъездные пути пока не рассчитаны на все сезонное пользование.

Ведь если строиться весной то из-за весенней распутицы, бетонные работы на участке не получится начать раньше середины мая. Если же залить фундамент поздней осенью, то зимой по замёрзшему грунту участка можно завозить материал для стен. Можно в итоге закончить все работы с опережением в 2-3 месяца по отношению к основной массе застройщиков - в итоге здорово сэкономить на материале.

В этом заключается уникальность нашей услуги.

При этом в зимнее время мы готовы строить со скидкой.

Выгода от сезонного снижения расценок на работу строителей и строительные материалы будет достаточно большой, ибо хотя при зимнем строительстве в бетон добавляют противоморозные добавки, но они в свою очередь стоят недорого.

Вот как комментирует это событие генеральный директор Гуменный Юрий:

«Мы всегда следим за рынком и анализируем потребности своих клиентов, чтобы соответствовать их ожиданиям. Мы приняли решение, что строить фундаменты зимой можно и нужно для того чтобы помочь нашим клиентам сэкономить на строительстве. В нашей стране никого не удивишь подобным строительством, потому что именно у нас больше половины страны находится в районах с вечной мерзлотой. Просто нужно строить специальные фундаменты, например ТИСЭ, и другие свайные фундаменты.

С нашей помощью каждый желающий сможет сэкономить на строительстве. Мы же в свою очередь даем все необходимые гарантии и подписываем договор. К тому же мы очень надеемся весной построить вам на этом фундаменте замечательный дом. А в связи с тем, что услуга сравнительно новая и только внедряется, каждый клиент получит от нас подарок в виде дополнительной скидки на сваи».


Ньюсмейкер: ГК Подворье — 3 публикации
Сайт: gk-podvorie.ru
Телефон: 88002005705
Китовка-лэнд: как в Инзе Ульяновской области работает любительская школьная киностудия Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати

   Поделиться: