Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Новости. Опубликовано 06.03.2018 08:10  Просмотров всего: 7186; сегодня: 5.

Компания “Хамелеон” приняла участие в строительстве объектов канатной дороги на Воробьевых горах

Компания “Хамелеон” приняла участие в строительстве объектов канатной дороги на Воробьевых горах

С февраля 2018 года сотрудники завода работают над объектом канатной дороги на юго-западе Москвы.

Станция расположена на берегу Москвы-реки, со стороны смотровой площадки на м. Университет. Техническое сооружение состоит из 4-х блоков, сейчас там ведутся работы по монтажу и отделке внутренней части здания. На станции канатной дороги «Лужники» также ведутся монтажные работы вентиляционного фасада и внутренняя отделка. Заказчики жестко контролируют соблюдение временного регламента строительства. Из-за сжатых сроков введен строгий режим работ подрядчиков.

Силами компании Хамелеон устанавливаются витражи, окна и двери комплекса. На объекте используется стоечно-ригельная система ALT F50 и энергоэффективное тонированное безопасное стекло.

Работа по строительству дороги началась в январе 2018 года, сдача объекта запланирована на конец весны. По информации, размещенной на сайте комплекса градостроительной политики и строительства г.Москвы, канатную дорогу запустят в мае 2018 года. Она пройдет между смотровой площадкой на Воробьевых горах и стадионом «Лужники». Прокатиться на канатной дороге смогут все желающие.


Ньюсмейкер: Хамелеон — 9 публикаций
Сайт: hameleon.ru
E-mail: vasilevam@hameleon.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: