Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 23:43  Просмотров всего: 166243; сегодня: 48.

Где купить светодиодную ленту по оптовым ценам?

Где купить светодиодную ленту по оптовым ценам?

Мир в 21 веке меняется на наших глазах. Технологии ворвались в нашу жизнь с невиданной скоростью, однако нашу повседневную жизнь уже сложно представить без некоторых из них. Например: wi-fi (да и интернета в целом), персональных компьютеров, смартфонов.

К сожалению, пока не все достижения человечества доступны широкому кругу людей в связи с высокой стоимостью. Не так давно в этот разряд входило и светодиодное освещение: LED лампы, ленты и светильники. Сегодня светодиоды являются неотъемлемой частью нашего быта: они освещают улицы, витрины магазинов и зачастую - наши дома и квартиры. Такое изменение цен произошло из-за того, что многие крупные поставщики LED освещения, работающие напрямую с заводами, начали продавать светодиоды мелкими партиями частным лицам. Это привело к огромной разнице в ценах на одну и ту же продукцию, ведь, покупая светодиодную ленту напрямую у поставщика, вы можете заплатить в два-три раза меньше, не оплачивая "работу" перекупщиков.

Сегодня купить светодиодную ленту оптом сможет любой желающий. При этом минимальный заказ будет всего 1500 рублей, что не превышает стоимость одной - двух катушек ленты в розницу. В интернет-магазине светодиодной ленты giant4.ru за те же деньги вы купите не только ленту но и все необходимые комплектующие: блоки питания, RGB контроллеры и т.д.. Кроме отличных цен только в Giant4 вы найдете бесплатную доставку по всей России, с оплатой при получении.

Кроме России есть возможность доставки светодиодной ленты в Казахстан, Белоруссию, Украину, Киргизию и Узбекистан.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Giant4" — 15 публикаций
Сайт: giant4.ru
Телефон: +79644829223
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: