Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2018 17:58  Просмотров всего: 47808; сегодня: 28.

Массив бамбука

Массив бамбука

Деревянный пол будет востребован во все времена. При выборе и покупке напольного покрытия, хочется, чтобы оно прослужило долго и было надежным. Если приобрести массивную доску из бамбука, то она будет прекрасным выбором для людей, ценящих экологичность и натуральность.

Приятные теплые оттенки, от золотисто-соломенного до тёмно-шоколадного, замечательно впишутся в любой из известных стилей интерьера. Такой материал станет отличным решением при создании дизайнерского проекта, мы всегда рады сотрудничеству со всеми дизайнерами и для этого у нас есть специальное предложение.

Отличительная особенность такого напольного покрытия – нестандартные цветовые фактуры. Используя неординарное цветовое решение можно создать дизайн пола, который будет кардинально отличаться от классических решений.

Но, все знают, что Бамбук — это растение. Его стебель имеет полую структуру. Чтобы, выяснить за счет чего массивная доска из бамбука приобретает плотность и стабильность, нужно разобраться в способе её изготовления.

В производстве доски используют нарезанные и плотно спрессованные стебли этого растения. Технология изготовления строится на спрессовке и склеивании сырья. При использовании высоких температур удается получать более темные цвета готовых изделий.

В магазине Барон паркет всегда можно : подобрать массив бамбука в Москве по акции! В нашем интернет магазине есть возможность заказать и купить самый долговечный массив бамбука не только в столовую, но и в офис. Имеются отличные водоотталкивающие коллекции. Мы всегда поможем подобрать по дешевой цене напольное покрытие, это может быть Норвежский или любой другой массив бамбука нужного цвета и посоветуем, на каком остановиться.


Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: