Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.03.2018 17:58  Просмотров всего: 51746; сегодня: 49.

Инженерная доска

Инженерная доска

Инженерная доска имеет массу преимуществ, к ним смело можно отнести:

· Высокую стабильность;

· Возможность многократно шлифовать поверхность и обновлять внешний вид деревянного пола с помощью лака или масел;

· Повышенная долговечность и износостойкость (доска при правильной эксплуатации способна прослужить до 40 лет);

· Напольное покрытие можно смело совмещать с любой основой тёплого пола;

· Возможность производить монтаж различными способами (клеевым, комбинированным, замковым, крепежным и др);

· Допустимость различных видов настила (палубная, фигурная, елочкой, квадратами и т.д.).

Но, как и у любого напольного покрытия у инженерной доски есть минусы. К ним относится довольно высокая стоимость и трудоемкость при осуществлении настила и демонтажа. Эти два критерия могут сыграть решающую роль при выборе.

Но как известно, долговечный и отличный продукт не может стоить дешево. К тому же качественное напольное покрытие служит очень долго. А произведенные затраты многократно будут оправданы при эксплуатации.

Сегодня инженерную доску купить в Москве не составит труда. В нашем интернет-магазине представлен выбор инженерной доски разных оттенков. Наши менеджеры помогут Вам произвести расчеты необходимого количества материала и определиться с оттенком.

Мы доставим Вашу покупку по указанному адресу в любую точку Москвы и Московской области собственным транспортом. Срок доставки составляет от 2-4 дней и зависит от степени удаленности.

Наша служба доставки работает по всему миру. Покупки наших клиентов доставляются по России и за рубеж с помощью транспортных компаний. Сроки транспортировки зависят от степени удаленности конечного адреса доставки.


Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: