Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2018 21:12  Просмотров всего: 59880; сегодня: 31.

Массивная доска для пола

Массивная доска для пола

Подобно штучному паркету, массивная доска для пола также является чистовым покрытием, сырьём для её изготовления служат ценные, зачастую экзотические породы древесины. Цены на материал формируются в зависимости от породы дерева, способов его обработки, габаритов доски. В нашем магазине представлен широкий ассортимент натурального напольного покрытия в различных оттенках. Прежде чем купить массивную доску, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с ее характеристиками или проконсультироваться с нашими менеджерами.

Все современные деревянные покрытия для пола берут своё начало с массивной половой доски. Еще совсем недавно в городских квартирах доски меняли на линолеум и паркет, а в качестве напольного покрытия доску использовали лишь при строительстве бараков и дачных домиков. Но теперь доска вернулась в дома в качестве элитного напольного покрытия, яркий пример этого доска Magestik Floor

Массивная доска - это цельная доска из массива дерева, в отличие от паркета - конструкцией из нескольких слоев, жестко склеенных друг с другом. От своей предшественницы она отличается способом изготовления и качеством сушки древесины. Немаловажное значение имеет и то, что изготавливается magestik floor в основном из древесины ценных пород, что в свою очередь дает возможность варьировать с цветовой гаммой. Для плотной стыковки половиц предусмотрены специальные технологические элементы, такие как паз и гребень, которые значительно упрощают монтаж пола.

Преимущества этого материала очевидны: прекрасная теплоизоляция, высокая прочность, упругость, небольшой вес


Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: