Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 13693
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2018 18:28  Просмотров всего: 11282; сегодня: 3.

Кухни из керамики

Кухни из керамики

Кухни из керамики - оригинальный способ выделиться из толпы. Дизайнеры давно обратили внимание на керамику - она прочная, надежная, прочно заняла лидирующую позицию на кухне в виде напольного покрытия и фартука. Почему бы ее не использовать в качестве оформления кухонного гарнитура? Кухня из керамики - долговечная продукция, ведь керамика по своим характеристикам превосходит все остальные материалы фасадов.

Модная новинка, а главное - практично! Мебельные фасады для кухни из тонкой листовой керамики.

Кухни из керамики - отлично подчеркивают индустриальный и стиль лофт. Кроме этого станут прекрасным дополнением интерьера в стиле хай-тек, минимализм и модерн. Особенно пользуются спросом кухни из керамики Laminam и Kerlite. Поверхность керамики воспроизводит различные материалы: эффект окисленного металла, фактуры дерева, натуральные камни, мрамор.

Преимущества кухни из керамогранита:

Ударопрочная и влагоустойчивая.

Невозможно поцарапат.

Гигиеничная поверхность.

Жаропрочная.

Антимикробные покрытия.


Кухни из керамики

Кухни из керамики


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 18 публикаций
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?

   Поделиться: