Курсы валют
на 29.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 13429
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.12.2017 12:11  Просмотров всего: 12428; сегодня: 1.

Новые покрытия Olivari - бронза

Новые покрытия Olivari - бронза

Последние несколько лет расширение палитры отделок для дверных ручек Olivari бурно обсуждалось фабрикой с важнейшими партнерами и многочисленными дизайнерами. Порой результаты таких дискуссий были совершенно непредсказуемы, выдвигались умопомрачительные предложения, вроде черного в зеленую клеточку, но все же большинство таких разговоров были весьма конструктивны. Время от времени эта полемика становилась достоянием общественности, но в виде какого-то макета. Еще в дни Salone del Mobili и iSaloni в 2015 году публика становилась свидетелем представления нового для современного производства материала. Тогда это были лишь прототипы модели Open с рукоятью из цельной бронзы. В силу особенностей самого металла добиться однородности и стабильного внешнего вида на протяжении длительного срока эксплуатации, вкупе с высокими стандартами фабрики, стало неразрешимой задачей. Не самым приятным прогнозом была и неготовность большинства рядовых потребителей к тому, что каждый отдельный экземпляр рукояти мог бы из-за окисления отличаться от другого, даже внутри одного комплекта дверной ручки. Получать негативные отзывы не входит в планы фабрики, поэтому пришлось отказаться от очень интересного материала.

Однако, для воплощения задуманного, технический департамент компании нашел решение. После многочисленных практических испытаний на прочность покрытия, проверок на перманентную однородность отделки и других тестов, было принято окончательное решение о производстве нового покрытия. Уже сейчас существует целая россыпь знакомых и знаковых моделей дверных ручек, оконной фурнитуры и аксессуаров в матовой бронзе, сотворенной в вакууме по технологии PVD. Как и иные остальные покрытия, отделка матовая супербронза (DS) обладает десятилетней заводской гарантией. Не будем вдаваться в подробности для каких моделей супербронза стала одним из стандартных видов, скажем только, что их более тридцати. В новом прайсе все они будут доступны уже с января будущего года, как, кстати, и нововведения в лице матовой меди и полированного никеля. Но об этом на следующей неделе.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Новые покрытия Olivari - бронза.
Ручка Diana матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Новые покрытия Olivari - бронза.
Ручка Marbella матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Новые покрытия Olivari - бронза.
Ручка Sky матовая супербронза (DS), дизайн Клаудио Беллини.

Новые покрытия Olivari - бронза.
Ручка Blindo матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Новые покрытия Olivari - бронза.
Ручка Golia матовая супербронза (DS), дизайн Студия Оливари.

Новые покрытия Olivari - бронза.
Ручка Siena матовая супербронза (DS), дизайн Никола Новеллетто и Роберто Волонтерио.


Ньюсмейкер: Olivari — 109 публикаций
Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Деловая Россия и Шведский торговый и инвестиционный совет подписали меморандум о сотрудничестве Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения

   Поделиться: