Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 13528
Исследования, аналитика. Опубликовано 13.10.2017 14:31  Просмотров всего: 6668; сегодня: 6.

Более 1,5 тыс. кв. м представлено в домах со сроком сдачи до конца 2017 года

Более 1,5 тыс. кв. м представлено в домах со сроком сдачи до конца 2017 года

По данным отдела аналитики и проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в проектах, которые готовятся к сдаче до конца 2017 года, в настоящий момент представлено 1506,8 тыс. кв. м. При этом в ЗАО реализуется около 257 тыс. кв. м. Чуть меньший показатель отмечен в ЦАО – 252,8 тыс. кв. м. Третье место занимает ЮАО – в домах со сроком сдачи в этом году продается 241,1 тыс. кв. м.

Также специалисты компании Est-a-Tet оценили предложение, которое в настоящий момент реализуется в готовящихся к сдаче комплексах, и составили ТОП-10 самых доступных проектов. В рамках исследования был проведен анализ бюджетов и площади лотов по сравнению со средними ценами на жилье в окружении.

Самый низкий бюджет предложения в формате квартир зафиксирован в проекте «Варшавское шоссе 141», расположенном в ЮАО - квартира-студия площадью 22,7 кв. м стоимостью 4,4 млн рублей.Чуть выше бюджет в масштабном проекте «Мир Митино» - лот площадью 32,6 стоит 4,5 млн рублей.

Наиболее бюджетное предложение в формате апартаментов зафиксировано в проекте МФК «Савеловский сити», который находится в СВАО - апартаменты стоимостью 5 млн рублей площадью 28,3 кв. м, что почти в два раза доступнее жилья в окружении.


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1159 публикаций
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: pr@estatet.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед!

   Поделиться: