Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 13528
Мероприятия. Опубликовано 10.10.2017 19:10  Просмотров всего: 13906; сегодня: 13.

Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном регионе, посетило завод концерна в Бельгии в городе Гитс.

Во время визита российскому партнеру концерна «Декёнинк» презентовали весь ассортимент новых продуктов, которые были выведены на европейский рынок в этом году. В рамках встречи обсуждалась возможность продвижения новинок на рынке Северо-западного региона. Кроме того, компания «Окна Панорама» ознакомилась с работой предприятия по переработке вторичного сырья и смесительного завода Deceuninck в Диксмюде. Во время поездки удалось обсудить как ежедневные вопросы, так и долгосрочные перспективы сотрудничества. Не обошлось и без культурной программы: гостям показали Брюгге – один из красивейших городов Бельгии, и провели экскурсию на побережье Северного моря.

Сотрудничество компании с концерном «Декёнинк» началось в 2007 году. С тех пор «Окна Панорама» успешно производит окна из профильных систем Deceuninck: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит-Спэйс» и Enwin.

«На сегодняшний день все производители оконных конструкций хорошо понимают, что будущее за той компанией, которая инвестирует в инновации и развивает свои продукты. Поэтому такой формат общения с нашими партнерами очень полезен для укрепления наших отношений, и дает шанс росту совместного бизнеса», – отметил генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 350 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: Elena.Shvetsova@rim-pn.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед!

   Поделиться: