Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 12617
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.10.2017 21:24  Просмотров всего: 20934; сегодня: 61.

Дома из лафета

Дома из лафета

Дома из лафета - самое эксклюзивное направление в деятельности нашей компании. Наша компания предлагает качественное и быстрое строительство удобных и красивых домов из лафета под ключ. Услуги специалистов по возведению строений мы можем предоставить как жителям Башкирии, так и клиентам из других регионов.

Компания предоставляет гарантию на строительство и соблюдает высокое качество процессов, выполняемых на всех этапах.

Наши дома создаются из природного теплого материала, позволяющего почувствовать уют и максимальный комфорт. Технологий возведения домов достаточно много, но наиболее популярной и самой надежной является норвежская. Она гарантирует высокое качество сборки дома благодаря особой обработке древесины и специально созданному методу рубки. Важным этапом такого строительства является подготовка материалов специальных размеров.

В своей работе мы придерживаемся максимальной точности. Так диаметр каждой составной части должен быть 0,3-0,4 метра, высота бруса вдвое превышает широту, а межвенцовые перекрытия располагаются в десяти-двенадцати сантиметрах. Со временем перекрытия самоустраняются, принося единство и эстетику возводимому строению.

Преимущества возведения коттеджей из лафета.

Помимо красоты и природной структуры, строительство таких сооружений отличается следующими преимуществами:

Тонкие стены в 20 см, позволяют легко проложить коммуникации и не мешают в создании внутренней отделки, поскольку оставляют большое пространство для размещения необходимой мебели и оборудования.

Обеспечение наилучшей теплоизоляции, за счет специальных соединений, количество которых сведено к минимуму. Специфика норвежского замка гарантирует герметичную и надежную сборку элементов между собой.

Все деревянные дома обрабатываются антисептиками и другими необходимыми составами, что способствует экономии средств на отделку дома снаружи.

Строительство сооружения из лафета можно начать в любое время года, поскольку нет привязки к возведению фундамента, а также других необходимых на этом этапе земляных работ.

Коттедж из такого дерева можно создать различной сложности, соответственно, с отличающимся бюджетом. Наша компания всегда рада предложить проекты домов из лафета нашим клиентам из Уфы, Казани, Саратова, Самары и Москвы. Мы учтем любое пожелание заказчика.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 89173571492
Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге Установка SSD скоро придет на смену традиционным жестким дискам На складах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника» С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье ПГК по итогам 2017 года на 17% увеличила перевозки цемента

   Поделиться: