Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 13528
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.10.2017 16:02  Просмотров всего: 7558; сегодня: 8.

Крупнейший загородный проект в Подмосковье – Истринская долина – объявляет о скором повышении цен

Крупнейший загородный проект в Подмосковье – Истринская долина – объявляет о скором повышении цен

В связи с выходом на финальную стадию реализации большинства поселков Истринской долины и спросом на недвижимость в одном из лучших районов Подмосковья девелопер проекта объявляет о повышении цен на участки с 17 октября 2017 года на 3-5%, а на лесные участки в отдельных поселках – на 10%.

Значительную роль в формировании спроса и ценообразования сыграла развитая инфраструктура и широкий ассортимент единой витрины Истринской долины: в проекте реализуется свыше 20 поселков от эконом- до премиум-класса общей площадью более 1700 га. А уникальное расположение у одного из наиболее чистых и живописных водоемов Московской области – Истринского водохранилища – не оставляет равнодушных к загородному отдыху горожан, уставших от шума и суеты мегаполиса.

До 17 октября клиенты Истринской долины могут не только успеть купить участки в знаменитом проекте по старым ценам, но и сразу начать строительство, чтобы весной открыть полноценный загородный сезон в своем доме.

Истринская долина отвечает всем требованиям комфортной загородной жизни. Для всех поселков проекта создана и постоянно развивается собственная масштабная инфраструктура, включающая центр водных видов спорта «Веселый ветер» и центр активного отдыха Zorino.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 28 публикаций
Сайт: istra-dolina.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед!

   Поделиться: