Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Исследования, аналитика. Опубликовано 02.10.2017 11:16  Просмотров всего: 5711; сегодня: 1.

Что находят строители в тендерах

Что находят строители в тендерах

По утверждению Ассоциации Участников Закупок, большинство тендеров в нашей стране связаны со строительством, интересные заказы могут найти и крупные корпорации, и небольшие бригады рабочих.

Заказчики действительно предлагают работу на любой вкус и кошелек. Если внимательно изучить строительные тендеры с начала нынешнего года, то можно встретить крупные контракты по возведению жилых кварталов или небольшие заявки на размещение городских вывесок.

Достаточно часто среди строительных тендеров встречаются предложения по капитальному и текущему ремонту различных объектов недвижимости, ремонту кровель, благоустройству территорий (озеленению либо внутренней отделке). Если у бизнесмена нет желания строить, он может найти тендер на поставки материалов или монтаж оборудования.

Компании, которые специализируются на проведении дорожных работ, откроют для себя самые широкие возможности, ведь такие предложения занимают у заказчиков особое место. По всей стране необходимо ремонтировать придомовые территории или проводить комплекс работ по укладке нового асфальта полной замене старого, а также проводить частичный ремонт сотен километров действующих дорог.

Специализированные бригады могут найти в нынешнем году работу по монтажу нефтяного и газового оборудования, теплосетей, электросетей и т.п. Встречаются среди заказчиков и социально ориентированные, которым необходим ремонт квартир для детей-сирот или инвалидов-колясочников.

Компании, которые предпочитают зарабатывать деньги исключительно интеллектуальным трудом – также найдут интересную работу на проведение проектно-изыскательских работ, либо разработку технических планов, проектной документации.

Не останутся без работы даже небольшие бригады, которые мечтают выполнить работу для «топовых» заказчиков. Например, таким организациям как РЖД, Почта России, Рособоронэкспорт или администрациям различных городов – постоянно требуется помощь строителей.

По сообщению Центра Заключения Контрактов, который ежегодно участвует в 50 000 тендерах, его специалисты еженедельно добывают строительные контракты, среди которых только за последние несколько дней были предложения на поставку строительных материалов, ремонт клиники, обустройство кровли и даже – на ремонт теплохода «Остров», который катает отдыхающих по реке.


Ньюсмейкер: Ассоциация Участников Закупок — 107 публикаций
Сайт: a-u-z.ru
E-mail: pressa@a-u-z.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: