Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Новости. Опубликовано 14.09.2017 18:36  Просмотров всего: 2792; сегодня: 5.

Aэрозолекс полностью обеспечил финансирование проекта строительства

Aэрозолекс полностью обеспечил финансирование проекта строительства

ПАО Сбербанк при гарантийной поддержке АО «Корпорация МСП» открыл ООО «Aэрозолекс» кредитную линию со сроком погашения 7 лет. Финансирование будет направлено на строительство капитального объекта «Установка по производству диметилового эфира (ДМЭ) высокой чистоты производительностью 10 000 тонн в год». Новое производство будет размещено в Восточной промышленной зоне города Дзержинска Нижегородской области.

Кредитные средства предоставлены компании по ставке в 10,6% в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства и программы гарантийной поддержки субъектов МСП, реализуемой Корпорацией МСП и Банком России. Партнером по сделке также выступило Агентство по развитию системы гарантий и микрофинансовая организация для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области, предоставившее поручительство в рамках заключенной сделки.

«Еще раз хотелось бы отметить высокую квалификацию и профессионализм коллег из Корпорации МСП и Сбербанка. Проделанная совместная работа, успешно завершившаяся подписанием соответствующих соглашений, позволила обеспечить в полном объеме финансирование проекта. В настоящий момент мы получили положительное заключение Главгосэкспертизы на проектную документацию, разрешение на строительство и перешли к активной фазе строительства», - прокомментировал Генеральный директор ООО «Aэрозолекс» Азат Гафаров.

«Корпорация МСП оказывает поддержку малым и средним компаниям, реализующим проекты в приоритетных отраслях экономики. Так, объем выданных гарантий и поручительств в рамках Национальной гарантийной системы в 2017 году уже составил более 90 млрд рублей, что позволило субъектам МСП привлечь более 160 млрд кредитных средств», – подчеркнул заместитель генерального директора Корпорации МСП Максим Любомудров.

Ранее проект строительства установки по производству ДМЭ высокой чистоты получил положительное заключение по проектной документации и результатам инженерных изысканий от ФАУ «Главгосэкспертиза России» №693-17/ГГЭ-11147/02 от 27 июня 2017 года и разрешение на строительство.

О компании Аэрозолекс:

Компания Аэрозолекс сфокусирована на производстве, маркетинге и продажах диметилового эфира высокой чистоты для косметических и технических применений. ДМЭ высокой чистоты используется в качестве пропеллента при производстве аэрозолей в косметической промышленности, производстве товаров бытовой химии и строительстве. Реализация проекта по созданию нового производства диметилового эфира высокой чистоты мощностью 10 000 тонн в год осуществляется в Восточной промышленной зоне города Дзержинска Нижегородской области.


Ньюсмейкер: Aerosolex — 3 публикации
Сайт: aerosolex.com/ru
E-mail: pr@aerosolex.com
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: