Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.09.2017 21:13  Просмотров всего: 3735; сегодня: 3.

Плинтус потолочный полиуретановый

Плинтус потолочный полиуретановый

Архитектурный полиуретан - надежный, долговечный материал, который используется не только при создании багетов и плинтусов, но и во многих других отраслях. Он упругий, крепкий и выносливый. Трудно составить ему конкуренцию или найти аналог. К тому же, он достаточно легкий и удобный продукт, который намного дешевле, чем дерево или пластик, именно поэтому строители обычно предпочитают его другим материалам. Огромный выбор самых разных форм, гравировок и рисунков позволяет дизайнерам выбрать самый подходящий багет.

Не стоит забывать и о том, что потолочный полиуретановый плинтус должен подходить помещению не только формой и стилем, но и цветом. Зачастую их цвета и оттенки варьируются в пределах золотого, белого, бежевого и серого. При желании сделать акцент на багетах, а не просто украсить ими комнату, они окрашиваются в цвета благородных сортов дерева, часто с элементами в виде позолоты.

При выборе потолочного полиуретанового плинтуса стоит обращать внимание на такие качества, как:

• Водостойкость. Качественный продукт данного вида должен быть равнодушным к влиянию воды, не разбухать, сохранять форму и не размокать от влаги.

• Легкость. Это качество должно присутствовать для того, чтобы облегчить монтаж плинтусов на стены и подтвердить качество продукта.

• Упругость. Потолочный полиуретановый плинтус должен хорошо гнуться, не ломаясь при этом.

• Разрезание без щепок и изломов и легкое пробивание гвоздями.

Изящные потолочные плинтуса можно сделать и самостоятельно, без помощи монтажников и строителей. Для этого нужны специальные заготовки, которые можно купить в любом строительном или дизайнерском магазине. Однако все-таки лучше посоветоваться с профессионалами, чтобы убедиться в том, что заготовки сочетаются между собой, соответствуют по размеру и сюжету.


Плинтус потолочный полиуретановый

Плинтус потолочный полиуретановый


Ньюсмейкер: Люкс Декор — 3 публикации
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: