Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 13528
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.09.2017 12:36  Просмотров всего: 2517; сегодня: 1.

Ржавая керамика Laminam Oxide - тренд в мире облицовочных материалов

Ржавая керамика Laminam Oxide - тренд в мире облицовочных материалов

Laminam Oxide – это новая тенденция в области облицовочной керамической плитки от известного итальянского производителя. Материал с оксидированной фактурой изготовлен в очень модном сейчас стиле лофт и удачно имитирует состаренный металл с ржавчиной. За счет необычного дизайна вся коллекция керамогранита выглядит по-настоящему стильной. Эта крупноформатная ультратонкая плитка придает помещению оригинальный и глубоко индивидуальный вид.

Керамика Laminam Oxide предназначена как для внутренней отделки кухонь, ванных комнат, декорирования предметов мебели в индустриальном или авангардном стиле, так и для облицовки фасадов зданий. При толщине всего 0,3 см эта плитка изготавливается в крупном формате: 100 см х 300 см. Производитель предлагает также серию Plus, толщина плит в которой составляет 0,35 см и Laminam 5 с толщиной 0,56 см.

О компании

Laminam — новый формат керамогранита. Эта тонкая крупноразмерная плита: толщина 3 / 3,5 / 5,6 мм, формат 3000×1000 мм с богатыми декоративными возможностями открывает широкие перспективы для реализации сложных и оригинальных архитектурных решений и дизайн-проектов.

Компания Laminam гарантирует своим заказчикам инновационную обработку для самоочищения Hydroтест на своей керамической плитке.

Новинка - керамогранитные листы Laminam мега-размеров 1620х3240х12мм.


Ньюсмейкер: Masterproff — 58 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: