Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 13528
Новости. Опубликовано 07.09.2017 18:05  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff» в Ставрополе. В рамках реализации проекта окна из профиля Enwin были установлены во все 90 квартир жилого комплекса.

ЖК «Лермонтоff» был возведен в соответствии с технологичным, современным проектом. Общая площадь многоквартирного монолитно-кирпичного комплекса составляет порядка 10 000 м2. Жилой комплекс высотой 12 этажей имеет эффектную облицовку, современные окна, актуальные инженерные конструкции, радиаторы с улучшенной теплопередачей, усовершенствованные системы очистки воды и противопожарной безопасности.

Комфортный температурный режим в каждой отдельной квартире будет достигнут в том числе за счет установки окон из 4-х камерного профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие окна сохраняют в помещении правильную температуру и снижают расходы на электроэнергию. В квартире всегда будет оптимальный микроклимат – тепло зимой и прохладно летом. Поставку оконных систем в ЖК «Лермонтоff» осуществила компания «Окнаснаб».

Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 350 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: Elena.Shvetsova@rim-pn.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед!

   Поделиться: