Курсы валют
на 29.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 13429
Новости. Опубликовано 14.03.2017 13:07  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Продукция «Свеза Усть-Ижора» покорила Германию

Продукция «Свеза Усть-Ижора» покорила Германию

Фанерный комбинат вошел в число лучших поставщиков Schmitz Cargobull по качеству.

По итогам 2016 г. немецкая компания Schmitz Cargobull включила комбинат «Свеза Усть-Ижора», входящий в состав российской группы «Свеза», мирового лидера в производстве березовой фанеры, в топ-3 поставщиков по качеству. На санкт-петербургском предприятии выпускают ламинированные листы для изготовления полов в прицепах и полуприцепах. Пол получается легким и прочным, способным выдержать многотонную нагрузку.

Фанера, производимая на комбинате «Свеза Усть-Ижора», благодаря своим характеристикам обеспечивает малый вес пола даже в самых крупных тентованных полуприцепах, тем самым уменьшая общую массу транспортного средства. В то же время благодаря высокой плотности березы пол получается сверхпрочным и способен выдержать многотонные нагрузки.

«Мы постоянно совершенствуем выпускаемую продукцию, адаптируя ее к индивидуальным требованиям клиентов по толщинам, физико-механическим свойствам, допускам, покрытиям листов – ведь все это входит в понятие “качество”, – комментирует Святослав Сарсон, руководитель комбината «Свеза Усть-Ижора». – Благодаря такому подходу нам удалось заслужить доверие не только Schmitz Cargobull, но и других немецких организаций, например тюнинговой компании, занимающейся обшивкой кузовов Mercedes Sprinter и Volkswagen Crafter».

В Германию отправляется треть фанеры, выпускаемой на комбинате «Свеза Усть-Ижора», всего же на внешние рынки идет 80% продукции. Предприятие сотрудничает с индустриальными клиентами из США, Австрии, Бразилии и Южной Кореи. Российская фанера используется в производстве транспорта, строительстве, судостроении и пр.

Показывать стабильно хороший результат помогает применение на производстве лучшего международного опыта. На комбинате «Свеза Усть-Ижора» установлены линии и станки ведущих компаний, таких как Raute, Plytec (Финляндия), Fezer (Бразилия), Moldow (Дания), Schelling, Grecon (Германия) и др. Каждый месяц на предприятие приезжают зарубежные специалисты и проводят обучения и мастер-классы для сотрудников.

Комбинат «Свеза Усть-Ижора» регулярно инвестирует в совершенствование и обновление технопарка. В 2016 г. финансовые вложения в развитие производственных мощностей составили 430 млн руб., что позволило нарастить годовой выпуск фанеры на 8%, увеличить объемы продаж индустриальным клиентам, наладить выпуск нового продукта – Sveza Gas.

В 2017 году комбинат «Свеза Усть-Ижора» продолжит выстраивать систему, обеспечивающую интенсификацию производства при повышении качества продукции. В развитие предприятия будет вложено 1,5 млрд руб. Планируется, что годовой выпуск фанеры вырастет на 6% и достигнет показателя 117000 м3.


Ньюсмейкер: Свеза Усть-Ижора — 28 публикаций
Сайт: www.sveza.com
E-mail: press@sveza-press.ru
Телефон: +7 (926) 485-00-02

Группа: Свеза (261)

Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Деловая Россия и Шведский торговый и инвестиционный совет подписали меморандум о сотрудничестве Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения

   Поделиться: