Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 14054
Новости. Опубликовано 21.03.2016 09:02  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

Активисты ОНФ считают неудовлетворительным качество ямочного ремонта вологодских дорог

Активисты ОНФ считают неудовлетворительным качество ямочного ремонта вологодских дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области проверили в областном центре дороги, о ремонте которых отчитались местные власти. Из семи проверенных участков общественники не нашли ни одного, качество ремонта которого не вызвало бы претензий.

«Информация, которую мы видим в СМИ, не соответствует тому, что на самом деле творится на дорогах областного центра, – заявил член регионального штаба ОНФ Иван Церр. – На любом участке, по которому коммунальные службы отчитались о выполненном ремонте, работы сделаны от силы на 20%. Рядом с наспех заделанными ямами находятся другие, к которым ремонтники даже не приступали. При этом выполненные работы не соответствуют никаким ГОСТам и требованиям. Брусчатка проваливается. Спустя неделю после ремонта ямы образуются заново».

К примеру, повторный ямочный ремонт на днях проведен на Ленинградском путепроводе, где он уже был менее месяца назад. При этом капитальный ремонт асфальтового покрытия на мосту проводился менее двух лет назад. Аналогичная ситуация и на других улицах Вологды. К примеру, только прошлым летом проводилось устранение колейности на улицах Конева, Октябрьская и Чернышевского, однако, несмотря на то, что гарантийный срок еще не истек, дороги уже значатся в плане капитального ремонта на лето 2016 г.

Члены регионального штаба Народного фронта вновь обратили внимание городских властей на состояние гарантийных дорог.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl