Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 13691
Новости. Опубликовано 26.01.2016 01:00  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Всегда в цене: нестареющая классика элитной недвижимости

Всегда в цене: нестареющая классика элитной недвижимости

Жилье – одна из самых надежных инвестиций и уверенный ответ инфляции во все времена. Грамотная покупка и через много лет будет в цене, быстро уйдет с молотка и позволит владельцу заработать. Все это справедливо, если квадратные метры выбрали по правилам. По каким? Какие характеристики позволят жилплощади выигрышно смотреться на рынке через 5 или 10 лет? Ответы применительно к сегменту элитныйзагородной недвижимости ищем вместе с директором по маркетингу компании Villagio Estate Антоном Гололобовым.

Первым делом специалист советует определиться с локацией. Долгоиграющей ценностью №1 будет дом на Рублевке и Новой Риге. Хорошее вложение – постройки на отдельных участках Дмитровского шоссе: оно набирает популярность за счет обилия водоемов и яхт-клубов. Смело можно инвестировать в коттеджи на Киевском и Минском шоссе – эксперт уверенно предрекает развитие этих направлений.

Общее правило – искать дома на территориях с высоким озеленением и близостью к воде. Именно такое беспроигрышное расположение зачастую выручает владельцев безнадежно устаревших архитектурных форм и интерьеров. Покупатели готовы снести дом и отстроить заново – лишь бы жить в удобно расположенном поселке.

Однако, рассчитывать на такой вариант не стоит – лучше заранее позаботиться об умеренности в дизайне. Этот пункт эксперт VillagioEstate называет вторым по значимости для грамотных инвестиций. Помпезность, вычурность, чрезмерность, показная роскошь, золотые раковины и потолки: прежние показатели достатка - в прошлом. Новый тренд – благородная сдержанность.

«Еще недавно соседи по поселку старались затмить друг друга масштабами замков, высотой заборов и размерами фонтанов и позолоченных скульптур, - вспоминает Антон Гололобов. Сегодня на первое место выступает чувство стиля, европейский комфорт, нейтральные цвета, продуманные детали. По нашим оценкам, через 5-10 лет тенденция только укрепится».

Номер три в списке характеристик нестареющего жилья - функциональность. Если несколько лет назад владельцы ставили задачу сделать из пространства побольше комнат, то сегодня во главу угла ставится практичность: больше никакого безумного числа гостиных и спален.Нынешний акцент – на количестве практичных вспомогательных помещений. Тех, что упрощают хранение вещей и ведение хозяйства: гардеробные, прачечные, санузлы, комнаты для помощников по хозяйству. «Люди отказываются от маленьких домов с «канареечной нарезкой», равно как и от дворцов: востребованы «среднекалиберные» коттеджив 400-500 квадратов» – подчеркивает маркетинговый директор VillagioEstate.

Важным для будущей беспроблемной продажи дома будет и наличие рекреационных зон в поселке. Трехметровый забор давно не в почете: жильцы все больше смотрят на благоустройство, продуманную схему территории с рекреациями – парком и водоемом. Вот что говорит Антон Гололобов: «Еще 7-10 лет назад под общественные зоны отводили около 15% общей территории: сегодняшняя цифра - 40% и выше. В поселке «Гринфилд» на Новой Риге на каждый дом приходится около 5 тысяч квадратов частной и общественной территории. В расположенном там же MillenniumPark коттеджи занимают 400 тысяч кв.м, столько же отвели на прогулочные зоны, парки и дизайнерские сады».

Развитая инфраструктура завершает список достоинств, которые и через десятилетие обеспечат шквал звонков от потенциальных покупателей. Наличие неподалеку фитнес-центра, поликлиники, салонов красоты, автомастерской, удобная дорога к торговому центру. Ценно расположение рядом с поселком школы и детского сада, досугового центра. «Все эти объекты никуда не исчезнут в одночасье, даже если на смену одним поставщикам услуг придут другие, - поясняет эксперт. – А значит, вы легко сможете продать недвижимость в любой момент. Вопрос только – захотите ли».


Villagio Estate – крупнейший российский девелопер элитной загородной недвижимости. Поддерживая философию искусства загородной жизни, компания создает свои коттеджный поселки с предельным вниманием к деталям и эстетической составляющей, заботясь о комфорте жителей. Как шеф-повар с мировой славой, Villagio Estate является законодателем мод и вкусов в области загородного девелопмента.

Коттеджные поселки компании пользуются заслуженным успехом и становятся победителями профессиональных конкурсов. Так, Millennium Park стал единственным объектом жилой недвижимости из России, вошедшим в число победителей престижного международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence. А поселок Madison Park получил звание «Лучший поселок класса Элит» национальной премии «Поселок года 2012». Сама компания Villagio Estate по итогам этой премии была признана «Девелопером года».

Среди завершенных проектов компании – коттеджные поселки «Гринфилд», «Шервуд», «Лазурный берег» и «Риверсайд». Элитная недвижимость в Millennium Park, Monteville и Madison Park находится в стадии активной реализации. Park Avenue сочетает в себе сразу два современных формата недвижимости: таунхаусы и апартаменты. Завершает линейку проектов компании новый масштабный поселок «Ренессанс парк», который может стать последним коттеджным комплексом классом de luxe.


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 234 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания

   Поделиться: