Курсы валют
на 29.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 13429
Новости. Опубликовано 24.11.2015 21:10  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

В отделке таунхаусов поселка Futuro Park будут использованы экологичные материалы

В отделке таунхаусов поселка Futuro Park будут использованы экологичные материалы

В малоэтажном комплексе Futuro Park принята окончательная концепция оформления фасадов таунхаусов. В отделке домов будут использоваться HPL-панели – ультрасовременный материал, известный своими высокотехнологичными и экологичными свойствами, который устойчив к неблагоприятному воздействию внешней среды и обладает широкой палитрой цветов и фактур.

Проект Futuro Park предполагает, что каждая секция в корпусе будет выполнена в своем собственном цвете. Это позволит избежать монотонности, характерной для малоэтажной застройки. Для отделки выбрана коллекция декоров «под дерево» с матовой, не бликующей на солнце поверхностью. Благородные оттенки фасадов органично сочетаются с ландшафтом. Разнообразие тонов дерева, тактично подобранные колористические сочетания создают уютную атмосферу в поселке.

Помимо HPL-панелей в отделке таунхаусов будут использованы керамический гранит и террасная доска. Для фасадов выбрано стекло с повышенными теплоизоляционными свойствами. На сегодняшний день в Futuro Park реализовано свыше 40% работ по строительству первой очереди таунхаусов: 12 из 19 корпусов возведены под крышу. Ожидается, что домовладения будут полностью готовы уже к концу 2016 года. Еще около трети корпусов в поселке находится на стадии закладки фундамента и заливки перекрытий первого этажа.

Поселок Futuro Park, второй малоэтажный проект в портфолио Villagio Estate, находится в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе по соседству с другими элитными коттеджными проектами девелопера. На территории 17 га будет построено 372 таунхауса площадью 169 и 238 кв. м, каждый из которых имеет эксплуатируемую кровлю и просторную террасу. Современная архитектура, панорамное остекление и максимальная эргономичность помещений – ключевые преимущества проекта. На территории поселка будет создан полный комплекс необходимой инфраструктуры: детский сад и начальная школа, ресторан, медицинский центр, спортивные объекты, продуктовый магазин, многоуровневый паркинг и т.д.


В отделке таунхаусов поселка Futuro Park будут использованы экологичные материалы


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 234 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Деловая Россия и Шведский торговый и инвестиционный совет подписали меморандум о сотрудничестве Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения

   Поделиться: