Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 12745
Новости. Опубликовано 29.04.2015 15:00  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

"Лафарж" организовал праздник ко Дню победы в Воскресенске

Компания «Лафарж» провела ряд мероприятий, приуроченных к 70-летию со Дня победы. 22 апреля волонтеры компании провели занятие, посвященное Великой отечественной войне, в детском саду №23 «Снежок». Ребята познакомились с ветераном войны, узнали, как жила страна в тот период, приняли участие в играх на военную тематику, рассказали о фронтовиках своей семьи. Вместе с добровольцами компании дошкольники подготовили открытки в подарок ветеранам.

28 апреля в ДК «Цементник» прошел концерт, посвященный Дню победы. Для гостей праздника – ветеранов цементной промышленности, участников ВОВ, тружеников тыла – был организован концерт с участием творческих коллективов дворца культуры и ребят из детского сада. Гостей поздравил директор «Воскресенскцемента» Андрей Несен. Мероприятия были организованы «Лафарж» в рамках программы социальной деятельности компании.

«Для нас очень важным было не просто поздравить ветеранов, а приобщить к организации этого праздника младшее поколение. Для детей это была возможность познакомиться с «живой» историей нашей страны, узнать о подвиге своего народа и увидеть людей, которые совершили этот подвиг. А ветераны смогли еще раз ощутить связь поколений, внимание к себе и уважение к своим заслугам», – отметил Андрей Несен, директор Воскресенского цементного завода.


Группа «Лафарж» осуществляет свою деятельность в России с 1996 года. В настоящее время в «Лафарж» Россия насчитывается 2400 сотрудников. Компании принадлежат три цементных завода: в г. Воскресенске (Московская область), в г. Коркино (Челябинская область) и в п. Ферзиково (Калужская область). Их общая производительность составляет 6,1 млн тонн цемента в год.

«Лафарж» также приобрел лицензии на добычу известняка в Ростовской области и Краснодарском крае. Помимо цементного бизнеса «Лафарж» Россия развивает направление нерудных материалов и бетона. В настоящее время компания оперирует тремя карьерами по добыче нерудных материалов, выпускающими высокопрочный щебень из габбро-диабаза, гранита и известняка. Продукция используется в производстве бетонных смесей, железобетона, асфальта, в строительстве высокоскоростных дорог, а также сертифицирована на балластный слой железнодорожного пути.

Группа «Лафарж» является мировым лидером по производству строительных материалов. Штат компании насчитывает 64 000 сотрудников в 62 странах. Как ведущий производитель цемента, нерудных материалов и бетона компания вносит свой вклад в строительство городов по всему миру. Благодаря своим инновационным решениям она способствует созданию более компактных, долговечных и красивых городов с развитой инфраструктурой и доступным жильем.

Располагая ведущим в мире исследовательским центром в области строительных материалов, «Лафарж» ставит инновации в основу своих приоритетов, работая на развитие устойчивого строительства и архитектурного творчества.


"Лафарж" организовал праздник ко Дню победы в Воскресенске


Ньюсмейкер: Лафарж — 51 публикация
Сайт: www.lafarge.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт:prp.ru
E-Mail:lafarge@prp.ru
Телефон:+74959373170
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: