Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 13935
Новости. Опубликовано 29.09.2014 12:24  Просмотров всего: 1425; сегодня: 2.

Зеркала AGC стали частью исторического интерьера здания БДТ им. Г.А. Товстоногова

Зеркала AGC стали частью исторического интерьера здания БДТ им. Г.А. Товстоногова

Современные экологически чистые зеркала AGC стали частью исторического интерьера здания Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова в Санкт-Петербурге.

26 сентября 2014 года после продолжительной реконструкции, начатой в январе 2011 года, обновлённое здание Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова вновь открылось для зрителей.

В ходе работ по возвращению интерьерам театра исторического облика использовались современные инженерные решения и высокотехнологичные материалы. В частности, все зеркала в театре были заменены на инновационные зеркала Mirox 3G, производящиеся компанией AGC по уникальной для России экологически чистой технологии.

Зеркала Mirox 3G – это так называемые «зеркала третьего поколения». Они соответствуют требованиям самых строгих стандартов по стойкости к внешним воздействиям и по экологической безопасности. Зеркала Mirox 3G не содержат меди, свинца и формальдегидов и полностью соответствуют требованиям Директивы ЕС по опасным веществам (Rohs), целью которой является уменьшение использования вредных веществ в производственных процессах. Кроме того, их коррозийная устойчивость в 10 раз превышает принятый стандарт (Cass тест), благодаря чему зеркало сохраняет эстетичный вид на протяжении долгого времени при минимальном уходе, что особенно важно для зеркал, применяющихся в оформлении интерьеров общественных зданий.

Большой драматический театр имени Георгия Товстоногова считается одним из самых красивых театров не только в Петербурге, но и во всем мире. Построенное в 1876-1877 годах по проекту архитектора Людвига Фонтана историческое здание театра является памятником федерального значения. Общая площадь объектов достигает 15,9 тысячи квадратных метров. Весь комплекс БДТ состоит из исторического здания (самого театра) и четырех вспомогательных зданий и сооружений. БДТ закрылся на масштабную реставрацию в 2011 году.


Группа AGC – крупнейший в мире производитель стекла – работает в России с 1997 года и на сегодняшний день прочно занимает позиции лидера стекольной отрасли РФ.

Продуктовая линейка AGC представляет широчайший ассортимент высококачественного строительного, архитектурного, интерьерного и автомобильного стекла. Производство всего спектра продукции осуществляется с применением новейших технологий в области стекловарения и вакуумных напылений.

В Группу AGC входит более 120 предприятий, расположенных более чем в 20 странах мира. Торговый оборот компании превышает 9 млрд. евро, а штат сотрудников насчитывает 47000 человек.

AGC Glass Russia – включает в себя два промышленных комплекса по производству стекла (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» и ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и сеть дистрибуционных центров, покрывающих территорию от Санкт-Петербурга до Иркутска.

Следуя политике инновационного превосходства, AGC инвестировала в модернизацию и создание новых производственных мощностей на территории РФ более 770 млн. евро.

Продукция компании используется при остеклении «визитных карточек» современной российской архитектуры: бизнес-школы «Сколково», объектов комплекса «Москва Сити», транспортных комплексов «Домодедово» и «Шереметьево». Стеклом AGC оснащаются автомобили большинства локализованных в России автогигантов: Toyota, Ford, Renault, PSA, Автоваз и Газ.


Зеркала AGC стали частью исторического интерьера здания БДТ им. Г.А. Товстоногова


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 77 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 495 411 65 65
Тематические сайты: Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия