Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 14934
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Изоляционные материалы URSA используются в строительстве объектов к ЕВРО-2012

Изоляционные материалы URSA используются в строительстве объектов к ЕВРО-2012

До начала ЕВРО-2012 осталось чуть более полугода. В Украине уже построен ряд стадионов, гостиниц, заведений общественного питания и других зданий для размещения туристов и болельщиков чемпионата.

Среди наиболее выдающихся сооружений к Еврочемпионату, построенных в последнее время, можно назвать новые стадионы в городах, принимающих футбольные матчи – к ранее построенным Донбасс-Арене и стадиону «Металлист» в Харькове присоединились реконструированный НСК «Олимпийский» в Киеве и новый стадион во Львове.

Для того, чтобы сооружения соответствовали строгим требованиям УЕФА, они должны быть построены с применением лучших материалов и технологий. Так, например, высокие требования комиссия чемпионата выдвигает к сохранению тепла в помещениях стадионов для зрителей, спортсменов и персонала.

Зная это, застройщики выбирали лучшие материалы для своих объектов. Например, в проект Львовского стадиона было заложено применение тепло- и звукоизоляционных материалов URSA (в сооружении внутренних перегородок и стен), а при строительстве Донецкого Аэропорта использовали изоляционные плиты URSA – легкий и упругий материал из стекловолокна, форма и геометрические размеры которых позволяют проводить монтаж силами одного человека.

Как сообщили специалисты компании «УРСА», работы с использованием изоляционных материалов выполняются с соблюдением необходимых требований к укладке, высококвалифицированными специалистами, поэтому компания «УРСА» уверена, что в помещениях будет обеспечены соответствующие термо- и звукоизоляционные условия.

Материалы URSA использовались и в сооружении других объектов, таких как гостиницы, хостелы, заведения общественного питания, развлекательные заведения и др. Например, при реконструкции к Еврочемпионату гостиницы «Панська Гора» во Львовской области был использован материал URSA для утепления крыши. Таких примеров по Украине достаточно много – качество продукции URSA не вызывает сомнений у строителей и они выбирают ее для своих проектов.

Справка

URSA – дочернее предприятие испанского концерна URALITA GROUP, входящего в тройку лидеров строительного рынка Европы. Основные продукты, производимые компанией, это изоляционные изделия из стеклянного штапельного волокна и экструдированного пенополистирола. Благодаря новейшим технологиям производства изоляционные материалы URSA являются экологическими и высококачественными Материалы URSA используются везде, где тепло- и звукоизоляция должны быть безупречными.

Компания URSA заботится об охране окружающей среды. Материалы URSA помогают экономить энергию и снижают выбросы загрязняющих веществ, то есть, помогают решать задачи, которые со временем приобретают большее значение.

ПИИ «УРСА» - представительство URSA в Украине, которое осуществляет импорт, реализацию и техническую поддержку продукции URSA в Украине.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ПИИ «УРСА»

+38 (044) 461-98-70

ursa.ua@uralita.com

http://www.ursa.ua


Ньюсмейкер: УРСА — 9 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ursa.ua@uralita.com
Телефон:+38 (044) 461-98-70
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: