Курсы валют
на 20.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.04.2019: публикаций: 14708
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Корпорация «ИНКОМ» стала членом международной ассоциации FIABCI

Корпорация «ИНКОМ» стала членом международной ассоциации FIABCI

Корпорация «ИНКОМ» вступила в мировое сообщество FIABCI, объединяющее профессионалов в области недвижимости по всему миру. В поиске самых эффективных и технологичных решений компания постоянно расширяет круг своих партнеров, как в риэлторском, так и в девелоперском бизнесе. «Сотрудничество с FIABCI – это обмен опытом специалистов со всех континентов, куда российские представители могут внести свой вклад. Мы реализуем много достойных проектов, которые можно назвать мировыми образцами загородного строительства», - отмечает Президент Корпорации «ИНКОМ» Сергей Козловский.

В 2010 году Корпорация «ИНКОМ» принимала участие в конкурсе Prix d'Excellence, организуемом FIABCI. Тогда элитный поселок Millennium Park стал победителем национального этапа гран-при в номинации «Малоэтажное строительство». В этом году ещё один загородный поселок компании –комплекс таунхаусов «Маленькая Шотландия» – получил высокую оценку жюри, став финалистом национального конкурса. В планы Корпорации входит представление своих лучших девелоперских проектов на международном этапе конкурса FIABCI.

Основанная более полувека назад международная ассоциация FIABCI насчитывает тысячи участников в 65 странах мира. Членами организации являются наиболее влиятельные компании рынка недвижимости: риэлторы, девелоперы, управляющие, оценщики, юристы и архитекторы. FIABCI имеет постоянное представительство в Организации объединенных наций и Европейском Союзе. Основной задачей сообщества является помощь участникам рынка недвижимости разных стран в организации внутреннего и международного бизнеса, повышение качества и конкурентоспособности услуг.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Поделиться: