Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 13423
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.04.2018 15:30  Просмотров всего: 22658; сегодня: 11.

Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке

На рынке отделочных материалов появилась новинка - тонкий листовой большеформатный керамогранит. Технологии производства керамогранита стремительно развиваются, поэтому появляются новые способы обработки сырья, что привело к появлению сверхтонкого и ультрасовременного керамогранита Kerlite и Laminam.

Его активно и успешно применяют в мебельной промышленности. Например, с помощью этого уникального материала выполняется отделка кухонных столешниц и фартуков, мебельных фасадов, внутренних и наружных стен зданий, оконных проемов, подоконников, душевых кабин, перегородок межкомнатных, легко восстанавливать старое керамическое напольное покрытие.

Основные характеристики керамогранитных панелей.

Этот универсальный материал выпускается в виде плит, толщина которых составляет 3 мм, а размеры могут доходить до 3 квадратных метров. Данный керамический продукт имеет самую высокую степень безопасности в отношении экологических и пожарных норм. Дело в том, что в ходе производства проводится запекание плит, что добавляет Laminam и Kerlite особый запас прочности, обеспечивающий устойчивость к сколам и стиранию.

Помимо отличных технических показателей, материал достаточно устойчив к химическим веществам, не теряет насыщенность цвета со временем, практически не имеет водопоглощения и полностью отвечает всем гигиеническим нормам.

Дизайнерские возможности.

Благодаря тому, что плита обладает большим размером (1000х3000мм), это способствует принятию новых архитектурных решений. Невероятная тонкость и легкость плиты позволяет, например, создавать мебель на кухню, в ванную комнату, облицовывать потолок, полы, стены.

Чтобы разрезать плиту для столешницы или для элементов мебели, понадобятся обыкновенные стеклорезы. Особая ручная обработка плит позволяет произвести монтаж и укладку по бесшовной технологии.

Листы тонкого керамогранита могут быть разными по фактуре и текстуре. Стилизация под различные натуральные материалы – дерево, камень, обои, текстиль и даже кожу – дает возможность оформлять мебель в соответствии с модными архитектурными тенденциями.

Плиты могут быть выполнены как в виде моноколоров, так и с разноцветным орнаментом и рисунком. Поэтому высокое качество материала и разнообразие цветовой палитры поможет воплощать в жизнь любые, даже самые неожиданные и смелые архитектурные идеи в области дизайна мебели и мебельной отделки для кухни, ванной и других комнат.

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 18 публикаций
Сбербанк совместно с Минкомсвязью России презентовал варианты использования биометрии В Центре имени В. А. Алмазова провели высокотехнологичную операцию по лечению ожирения Энергетики проводят месячник электробезопасности Дочерние общества ПАО «РуссНефть» получили свидетельства «Хранителей кедровых лесов Югры» Россиян приглашают принять участие в интернет-опросе об ответственном донорстве крови Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока На коллегии Управления Росреестра обсудили «лесную амнистию» и внедрение информационной системы 26 мая фирма «ЗнакЪ» проведет бонистический аукцион «Эмиссия 14» В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся заключительный этап академической спартакиады – баскетбол Программа «Фабрика XBRL» соответствует законам и рекомендациям, обсуждаемым в рамках юрисдикции XBRL