на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 13218
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 10:05  Просмотров всего: 4222; сегодня: 6.

Ткани оптом от ООО "Лига-снаб"

Ткани оптом от ООО

ООО «ЛигаСнаб» - молодая и активно развивающаяся компания, которая существует на рынке более 7 лет и специализируется на оптовых поставках текстильной продукции и средств индивидуальной защиты. В нашем ассортименте технические и специальные ткани: суровые, полотенечные, упаковочные, нетканые, а так-же брезент, парусина, ветошь, салфетки технические, марля медицинская отбеленная, рукавицы ХБ, брезентовые, утепленные, перчатки ХБ, ХБ с ПВХ, нитриловые, обливные, хозяйственные. Перечень продукции по каждому направлению работы позволяет удовлетворить нужды любого предприятия – от крупного производства до небольшой фирмы.

В нашем ассортименте в основном представлены ткани российских компаний. Это отделочные фабрики «Красная Талка», «Красный Октябрь», «Зиновьевская Мануфактура» («ЗиМа»), «Самойловский Текстиль» («Самтекс»), «Меланж» и др. производители ткани города Иваново и регионов России.

Доставляем по России, а именно, Москва, Нижний Новгород и т.д.

Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества при первом и последующем заказе тканей оптом от производителя. Гибкие условия сотрудничества, доступные цены, хорошее качество товаров. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем сайте.

Акции и бонусы для постоянных покупателей.

Ньюсмейкер: Лига-снаб
Телефон: +7 (916) 256-46-52
Китовка-лэнд: как в Инзе Ульяновской области работает любительская школьная киностудия Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати