на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 13218
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.03.2018 09:58  Просмотров всего: 3603; сегодня: 7.

Реклама в городе. Крышные установки и иные варианты рекламных конструкций

Для наружной рекламы, призванной привлекать потенциальных клиентов и покупателей, используют различные технические средства и конструкции, такие как аренда рекламных щитов.

Для внешней рекламы, призванной привлекать потенциальных клиентов и покупателей, используют различные технические средства и конструкции. Поговорим в этой статье о наиболее эффективных из них, а именно крышных установках, ситилайтах и световых коробах, которые может изготовить оператор наружной рекламы ОлимпМедиа

Крышные установки, монтаж которых осуществляется на крышах торговых центров и зданий, обращают на себя интерес большого количества прохожих и служат отличным указателем для тех, кто их ищет. Благодаря большим размерам они хорошо видны издали. Чаще всего этот вид рекламы используется стабильными компании с многолетним опытом. Помимо рекламной составляющей, они выступают в роли средства для формирования и последующего поддержания имиджа компании, для формирования положительного мнения у ее клиентов. Главный недостаток крышных установок – это их высокая стоимость, которая объясняется сложностью монтажных работ и расчетов при проектировании.

Следующий вариант рекламной конструкции – световой короб. Его производство, по сути, заключается в соединении 2-х панелей, между которыми крепятся лампы и другие световые элементы. Одна из разновидностей световой конструкции – объемные буквы с подсветкой внутри, снаружи или по контуру. Размеры изготавливаемых букв могут быть от 1-2 см. до нескольких метров, они могут быть выполнены из пластика или металла. Большие объемные буквы применяют в качестве крышных установок, все зависит от требований заказчика. Инсталляция короба в стоимость самой конструкции не входит, за эту услугу придется заплатить дополнительно. Но вы можете попробовать закрепить вывеску самостоятельно. Хотя лучше доверить специалистам, чтобы в дальнейшем быть уверенным в качестве креплений, тем более многие фирмы дают гарантию на установку.

Ситилайт, мало кто знает, что они собой представляют, а ведь в больших городах мы встречаемся с этим видом рекламы практически каждый день. По-другому их называют тротуарное панно, и размещаются они вблизи торговых центров и вдоль автодорог. Ситилайты обладают рядом ключевых преимуществ:

- Непосредственная близость к людям – любой заинтересовавшийся человек может остановиться перед стендом и ознакомиться с необходимой информацией.

- Не требует больших площадей для размещения – у них стандартные габариты.

- Световая подсветка позволяет выполнять ситилайту функцию информационного панно в ночное время.

Ньюсмейкер: ОлимпМедиа — 6 публикаций
Китовка-лэнд: как в Инзе Ульяновской области работает любительская школьная киностудия Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати