на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 12745
Новости. Опубликовано 16.01.2018 16:12  Просмотров всего: 5553; сегодня: 8.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети

Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра. В частности, была отмечена необходимость при подготовке программы ремонта улично-дорожной сети на будущий год включить в нее тротуары.

Поручение главы администрации стало результатом встречи с активистами ОНФ.

«В нашем городе большинство тротуаров требует ремонта. В региональное отделение Народного фронта в постоянном режиме поступают обращения граждан о неудовлетворительном состоянии тротуаров в Орле. Особенно обостряется этот вопрос осенью и весной, когда на местах ям в результате выпадения обильных осадков образуются лужи. Проблема характерна для всех районов Орла», – отметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Екатерина Глазкова.

Например, по тротуарам по улице Гагарина от дома №13 до дома №33 ходить при выпадении осадков невозможно, так как тротуар представляет собой в отдельных местах огромные ямы.

«При проведении работ важно, чтобы муниципалитет действовал совместно с хозяйствующими субъектами, которые располагаются на первых этажах домов вдоль тротуаров, требующих ремонта. Это позволит проводить не местный ремонт, а комплексный», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Сайт: onf.ru/2018/01/09/po-iniciative-onf-trotuary-v-orle-budut-vklyucheny-v-programmu-remonta-ulichno-dorozhnoy/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»